Когда корысть к деньгам

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Когда корысть к деньгам, -
В душу твою закралась.
Быстро во тьму спешишь, -
Золотом зла покрываясь.

Что остаётся в тебе самом, -
Помнишь трупы убийств?
Славянский мир не простит, -
Твой кровавый злой язык.


11:52 15.09. 2024


 


Рецензии