Европа... Пребываем в лоске, в неге...

Пребываем в лоске, в неге,
На диванах возлежа,
Ну, а рядом «печенеги»
Не скрывают куража…
Снова тесны им просторы
И звериный громок клич…

Разговоры, уговоры,
То Европы паралич…


Рецензии