Новая встреча с морем

 
    Как хорошо!   С тобой я


   -на свиданье вышел!

 
   Полно забот,


   но это чепуха.

 
   Я снова полон сил!

 
   Я море вновь услышал


   и жизнь моя


   украсилась слегка.

 2024г.

 


Рецензии