У подъезда...
Да и на лавочке бардак.
Слегка ребятки погуляли...
Правда совсем негоже так.
Ведь дядя дворник убирает...
И чистоту нам создаёт.
А тут кожурок наплевали...
- Окурков к цели НЕдолёт.
Ещё вот крышечки от пива...
Про совесть - речи нет совсем!!!
Дать бы компашке этОЙ веник...
Ну и совочек вместе с тем.
Правда застать их там непросто...
Они почти как вороньё.
Просто блюдить за этим нужно...
Иметь к тому б ещё чутьё.
Когда ж всё чисто - это любо...
И неприятно, если грязь.
Только о том они ,,не знают"..,
Но посиделка удалась.
Свидетельство о публикации №124091502934