Заглавие и подзаголовок как Линия одной темы
Мы все знаем, что точка определяет АСПЕКТ, но не развитие Темы.
Как нам дать быстро и точно развитие и Направление Темы, ещё в Начале? Вспомним геометрию, где сказано, что две точки в пространстве дают линию, которая имеет отрезок, между точками и Бесконечность в Пространстве. Теперь приступим к повествованию---
Мы выбираем два Аспекта(Точки) Темы: Первый аспект - Начало, второй Аспект -Направление. А именно - Заглавие и подзаголовок. Конечно нужно Видеть своё произведение в полном Объёме, и тогда эти Аспекты можно выбрать - Точно и быстро.
Потому Надо учиться Излагать Объём произведения, Видеть в нём Аспекты и Обозначить ЭТО через две главы.
Я это замечание пишу по просьбе Ангелов, чтобы Истину своего повествования читатели видели Точно и понятно, в развитии Темы. Размытое повествование - это принцип Нацистов украины, которым выгодно давать двойственность, Вторгаясь на Портал: Стихи ру, и Проза ру. В отличие от Нацистов украины - нам нечего скрывать и надо более чем Прозрачно излагать тему Повествования, поскольку мы - Русские находимся на своём Портале, и не Вторгаемся в Портал украины.
Пропаганда украины , на Российском Портале имеет грязную основу унижения Русских, на всех фронтах личности и культуры. Не общайтесь , и не оправдывайтесь перед этими ВТОРЖЕНЦАМИ, а указывайте им: их Место и их Суть - Клеветы и Агрессии. Основа Вторженцев украины - МЁРТВЫЕ ДУШИ, и потому Русским с Живыми Душами - не о чём разговаривать. Их надо ГНАТЬ из Портала, ещё в начале их прихода к вам на страничку, узнав место их проживания. От Мёртвых, кроме злобы и клеветы - ОЖИДАТЬ НЕЧЕГО. У Писателей - Мёртвые Души не могут быть, нет основы, только оболочка и потому Подсадки бесов в Сознании, заставляют их дышать смрадом не любви , к Русскому народу.
А если некоторым Русским трудно это понять, то скажу:
-Они уже под Курском и идут на Москву, как в 1943 году. Не обльщайтесь их вниманием - ИХ ЗДЕСЬ, НА ПОРТАЛЕ - БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, КАК И ВТОРЖЕНЦЕВ НА РУСЬ.
ГОНИТЕ ВТОРЖЕНЦЕВ УКРАИНЦЕВ-НАЦИСТОВ, КАК ГНАЛА РОССИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ ДО БЕРЛИНА , В 1945 ГОДУ.
Всем Доброго дня и успехов в своём Назначении перед Богом и людьми.
Свидетельство о публикации №124091502930