Духовные практики
Голоданием.
В человеке просыпается энергия-Агни-Йога.
Человек успокаивается.
Живёт не материализмом,своей плотью,не ей,а вне ее,Богом.
Человек становится нравственным,добрым.
Даже лев голодный добр.
Голодание очищает организм:человек живёт в другом биоритма,чувствует дыхание Земли.
Его не интересуют материальные ценности,погоня за ними-иллюзия,он занимается духовным:пишет картины,сочиняет поэмы или открывает физические законы,как Эйнштейн.
Меньше устает.
Энергия Агни-Йоги подпитывает его:она лечит органы,даёт силы и энергию при голодании.
Человек не живёт материальном:он-вегетарианец.
Голодом человек сильнее,чем сытый,натянут как струна.Все болезни отскакивают.Сытость питание расслабляет.
Живите голодом и вегетарианством,проживаете долго и без болезней.
Свидетельство о публикации №124091502929