цветение

К утру деревья зацвели облаками
нежно розовыми
истончёнными светящимися по краям
нимбами
Облака лежали на зеленых верхушках
а деревья были по-детски притихшими, радостными
я знаю
я сама такая, когда цвету Небом


Рецензии