Всё было

Воспоминания,больше ничего
Нам на двоих с тобой остались
Как были вместе,в счастье мы
Любили,нежно целовались

И планы строили,мечты
Смотрели в будущее смело
Но развели нам все мосты
И всё куда-то улетело

Исчезло,вдруг,и не понять
Момента истины простого
Ушло,что было,не достать
И не вернуть нам всем былого

Воспоминания,больше ничего
Увы,нам только и остались
Любовь побыла и ушла
А ведь когда-то мы смеялись

   1983г


Рецензии