Мегагород

     Для кого Москва сегодня в разукрашенных обличьях?

 Для каких это приличных эснгэшных мигростей?


 Нет Москва для бандюганов и бардюрных, и жилищных,


 обдиравших так свирепо, не сбежавших москвичей.

 2024г.


Рецензии