Стих тишины

Я пишу, я пишу тебе письма
Только так передать я могу
И боюсь я к тебе достучаться
Каждый жизнь проживает свою.
Я боюсь, я боюсь потревожить
Не разрушить тебе ничего
Только в яркие сны ты приходишь
Где есть чувства, где рядом со мной.
Как же быть, как же жить, я не знаю
Ты в мозгу, ты в душе, ты в глазах
Я твой образ всегда вспоминаю
И все жду, ты напишешь, мадам.
Как ты там, я тебя вспоминаю)
Я дождусь, не бывает обмана
Не бывает огня без искры
Я отвечу тебе, ты так рано,
Я готова была ждать всю жизнь.
Новогодняя ночь так прекрасна, в ней сбываются все мечты
Мне она принесла только счастье,
В моем сердце живешь теперь ты.
Ах, бы знал, сколько раз я смотрела
На твои голубые глаза
Я забыть постоянно хотела, чтобы подальше себя от греха.
Не могла я понять, что такое
Происходит со мной каждый раз
Отгоняла я мысли бредовые,
Не уходят, и даже сейчас.
Никогда полюсам не пересечься,
Никогда не достать до Луны
Я пишу, я пишу, хочу встретиться
Прочитать тебе стих тишины.
Рассказать тебе, что я делаю,
И спросить, как твои дела?
Помолчать, если это требуешь
И узнать, я была права.
Утром солнце взойдет раннее
Мы сидим, попиваем  чай
Говорим, мы так много знаем,
Но у каждого жизнь своя…


Рецензии