***
Как хорошо,что есть
Уже билет.
Пусть не на первом я ряду,
Тебя Родной SHAMAN
Не подведу.
И вместе будем
Петь " Победу"
И вместе радость,и любовь.
Так жду я встречи вновь.
На край Земли готовы
Мы с тобой идти,
Ведь только ты не подведешь.
Вот я лечу на твой концерт,
Как хорошо,что есть
Уже билет.
Пусть не на первом я ряду,
Тебя Родной SHAMAN
Не подведу!!!
Свидетельство о публикации №124091500288