Расширяю кругозор...
зная, дураком помру.
Слушаю о друге гор,
мне герои по нутру.
В ризах вижу образа,
сердце слышит книги речь.
Снилась мне одна коза,
нехотя смогла увлечь.
Всё давно предрешено.
Память - просто решето.
Надоело пить вино,
настроение не то.
Свидетельство о публикации №124091502857