Егорьевск - мой родной дом
ЕгОрьевск мой, ты радуешь меня!
В подмосковном городке душа поёт,
Гуслица-река всегда легко течёт.
Улица Советская, любимая моя!
Здесь сердце бьётся всегда вольно у меня.
ЕгОрьевск - он мой светлый дом,
Уютно и тепло нам в нём!
Микрорайоны, как большая часть семьи,
Всех горожан собрали здесь они.
Любуюсь я родным, для духа городком,
С улыбкой всегда, вспоминаю о былом.
Улица Советская, любимая моя!
Здесь сердце бьётся всегда вольно у меня.
ЕгОрьевск - он мой светлый дом,
Уютно и тепло нам в нём!
Родная наша улица Советская,
Да будет всегда вечно молодая!
ЕгОрьевск, город наш цвети и процветай,
Любовь свою святую, нам так мило отдавай!
Егорьевск, родной наш, цвети и процветай,
Любовь свою святую, нам родимый отдавай!
Свидетельство о публикации №124091500285