Под охрой лип хромаю к храму...
и лето целое целуюсь
с водой, подставив губы к крану.
Всё более Земли ценю ось.
Есть кошелёк, слова - спасибо,
кого я вижу, ё!.. до встречи!
Всё меньше тех, кого спросил бы
о чём-то. Встречным не перечу.
- М-да!- слыша новость, отвечаю.
И вместо ха-ха-ха - кхе-кхе.
Нет мыслей о полётах чаек
и о себе как женихе.
Свидетельство о публикации №124091502820