Дай насмотреться

Дай насмотреться на луну,
Горит иным фонарным светом,
Теряет лика белизну,
Манит оранжевым секретом.

На небосвода простыне,
Рисует образ золочёный,
Прижалось облако извне,
Льнёт с поцелуем утончённым.

В реке приятны зеркала,
И в них красавица взглянула,
Дорожку лунную свила,
Теплом в ладонь мою скользнула.


Рецензии