Чувство нежданно накрыло
Скоро стаей легко закружатся.
Осень явилась на самом деле -
Значит – пора и нам поменяться.
Снова в цвету стоят георгины -
Яркие краски - цветы роскошны.
Как торжественна пышность картины -
Словно для нас расцвели нарочно.
Трудно понять, но сложней пережить -
Цвет прощанья вовсю полыхает,
Нам дней уходящих не возвратить.
Что ждет впереди – никто не знает.
Срок пролетел, и тепло уходит.
Крикнуть нельзя: мы не согласны.
Сорваны планы, мечты напрасны -
Светлое что-то сквозит в природе.
Долго поверить я не решалась -
Может в груди встрепенуться сердце.
Осень хозяйкою разыгралась -
Где-то внезапно возникло скерцо.
Грусть прогони от бровей атласных -
Чувство душу нежданно накрыло.
Мало в жизни таких дней прекрасных -
Столько нового не приходило.
Свидетельство о публикации №124091502806