Желающему раздробить Россию!
чтоб туркам Крым?
Может только пьяный в дым!!!
Даже грёбаный Надым
Никому не отдадим!
Стоит ведь
порог
отдать,-
Завтра
дом
захватит тать!
Мы прошли
такие войны,-
Заслужили
жить спокойно!
А головушку шпиону
Отсечём, как шампиньону!
ПРИМЕЧАНИЕ. Город Надым – место ссылки противников Советской власти. Ныне это – высоко промышленный северный город страны.
14.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091502787