Я для тебя словно кукла нарядная
Я для тебя словно кукла нарядная,
Посмотришь в глаза и вдруг отойдёшь.
Руку подашь со словами «славная…»,
Меня от любви будто бы бережёшь.
Но сердце мое совсем не тряпичное,
В нём борются чувства, живое всё ж…
Отношения наши с тобой не типичные,
Не кукла я, нет! Не люблю что я, ложь!
Спокойно смотрю, как с другими встречаешься,
Украдкой бросая взгляд на меня.
Ты ошибаешься, ты ошибаешься!
Я вовсе не кукла, не пластмассовая.
Перед друзьями «сестрёнка» – бросаешься,
Нежные сыплешь вслед мне слова…
И огрызаюсь, опять огрызаюсь я:
«Не кукла я, слышишь, и не сестра!».
Звонками своими перекликаешься,
Приветы мне шлёшь, чтобы их приняла.
Для поцелуя губы встречаются…
Но…, тот, что для кукол, не для меня.
Звёзды зеркальные в небе купаются,
Лучики их попадают в глаза,
И не дождинки в ресницах играются,
Не кукольная в них, живая слеза…
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №124091502775
Ах, эти игроки любовью шутят!
Когда стеснение перед друзьями –
На 100% означает «воду мутят»
И мыльными слова исходят пузырями.
Увы!
С теплом,
Ольга Рамзина-Туманова 06.11.2024 18:11 Заявить о нарушении
Счастья Вам, вдохновения и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 06.11.2024 20:42 Заявить о нарушении