***

Желающему  раздробить Россию!

Подарить
                чтоб туркам Крым?
Может только пьяный в дым!!!
Даже  грёбаный Надым
Никому не  отдадим!
Стоит  ведь
                порог
                отдать,-
Завтра
               дом
                захватит тать!

Мы прошли
                такие войны,-
Заслужили
                жить  спокойно!
А головушку  шпиону
Отсечём, как шампиньону!

ПРИМЕЧАНИЕ. Город Надым – место ссылки противников Советской власти. Ныне  это – высоко  промышленный северный город страны.

14.09.2024г.


Рецензии