Марии Маше Машер Из Сызрани Любимой

ТЫ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЦВЕТОК ТВОЕЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ БЛИСТЯЩЕГО КРАСИВОГО И ПРЕКРАСНОГО СЛАВНОГО ТВОЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО ЦВЕТУЩЕГО МОЛОДОГО ЮНОГО И МЛАДОГО НЕОТРАЗИМОГО БОЖЬЕГО!!!


Рецензии