Я твоего уже не помню лица...
не помню лица.
Ну, так, чтобы
подробно :
С улыбкой
и цветом глаз.
Вот потому-то это
и есть -
начало конца.
У нас с тобою.
Здесь и сейчас.
Всё отпустить,
как ушедший сон.
Не делать вид
и не стараться
быть ради "быть".
И память очистить,
как телефон.
Чтобы с нуля,
друг без друга
нам жить.
Ну, просто
не сложился
жизненный "пазл".
Случится новый,
как приходит весна.
А я забыла цвет
радужки твоих глаз...
И твоего уже
не помню лица.
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124091502708