Колдовал звездочёт
Ты- черный маг,ты- паучок
Покуда жив - то наслаждайся
Тебе есть кое - где почёт
------- припев ------
Паучок , паучок,ты,у нас простачок
Паутину сильно не плети
Паучок, паучок, колдовал звездочёт
Сам попался,ты,уж нас прости
-------------------
Колдовал звездочёт - видел он паука
В паутине так страшно ему
Говорить ни о чём он не хочет пока
Всё пришлось пережить самому
Свидетельство о публикации №124091502706