Занозка
Алёнушка, пожалуйста, прикрой.
Занозка, что-ли, в палец мне попала?
А то намучаюсь, похоже, со ступнёй.
Нам через час по трапу подниматься,
А вдруг как я нечаянно споткнусь?
Поэтому хочу сейчас поковыряться.
Надеюсь, что с проблемкой разберусь.
А женишок стоит и молча наблюдает.
Ну хоть бы для приличия сказал,
Что он мою проблему тоже разделяет,
Ну и очки свои для виду мне подал.
Свидетельство о публикации №124091502695