Мы все заложники Победы

Мы все заложники Победы
Сегодня с вами,Господа,
Которой не было и нету,
Да и не будет никогда!

Ну,разве только на бумаге
И в телевизоре она,
Поскольку дело не в отваге,
Что для Победы не важна!

Не победитель,аутсайдер
Народ российский нынче стал,
Так что зады свои спасайте,
Покуда враг пинка не дал!

Просить пощады Христа ради
Напрасно,Родину любя:
Мы вместе только на Параде,
А в жизни каждый за себя!


Рецензии