Доколе?
Но всё безумней человек!
И, как ужасная волна,
Нам угрожает всем война.
Всего один неверный шаг
И мир погрузится во мрак.
Во мрак грядущей мировой...
Пора вам думать головой!
Эй, вы, сидящие у власти,
Оставьте Русь, уймите страсти!
Мы первыми не нападаем,
Но если надо, отвечаем, Да так, что мало всем не будет!
И сам Господь нас не осудит!
И коли вас избрали люди
Вы отвечаете за судьбы,
За мир и дружбу на планете,
За то, что мы оставим детям!
Не лучше ль приложить стараранья
К пути взаимопониманья?!!
Свидетельство о публикации №124091502670
Галина Грицаченко 11.10.2024 15:56 Заявить о нарушении