Как меня

Как меня в торговом зале
Торгаши все зализали.

Проявил к ним интерес.
Тут и начался процесс.

Всё хотят мне предложить.
Мол, без этого не жить.

Я и сам готов поверить.
Уж устал одежду мерить.

Полны сумки накупил.
И уже стою без сил.

Лишь спасло меня, представьте,
Деньги кончились на карте!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.