Простой, надёжный, верный ход...

Простой, надёжный, верный ход
Пришлось когда-то сделать мне,
Нашёл в житейском море брод
Не сгинуть чтоб, на глубине.
Я шёл вперёд, проблем по пояс
Трудности сбивали с ног,
Вставал, немного успокоясь,
И главный я урок извлёк!
Культурный пласт земли своей
Осваивая постоянно,
Я сам себе сказал: «Успей»,
Чтоб поздно не было и рано!
Вот время. Странный парикмахер
Причешет так, что не узнать,
А я как Михаэль Шумахер –
Удачу догнал, не отнять!
Отлажен жизненный процесс –
Семейный механизм спокойствия,
Здоровье укрепляю, пресс,
Растягивая удовольствие.
Простой, надёжный, верный ход
Пришлось когда-то сделать мне,
Не опозорил мужской род,
И предан я своей стране!


Рецензии