Я, как в бреду..

Я, как в бреду, вновь твоё имя повторяю
Хочу к тебе прижаться, мой Родной,
Как без тебя прожить теперь не знаю,
Дышу, живу, любуюсь лишь тобой.

Я, как в бреду, зову тебя средь ночи,
Увы! Ты не приходишь, мальчик мой,
А я кричу, уже совсем нет мОчи,
С тобой лишь быть хочу, с тобой Родной!

Я, как в бреду, иду - куда не знаю,
Везде, повсюду я ищу тебя,
В моем ты сердце! Вновь я умоляю:
"Ты приходи, я очень жду тебя " .

Опять  в бреду! Я не живу, я существую!
Ты затуманил разум навсегда!
Я каждый день и каждый час тоскую
Ведь очень сильно я люблю тебя!!!

15.09.2024


Рецензии