Ветер тревожный, листья тревожит

Ветер тревожный, листья тревожит,
Солнце надеждой, что все ещё может.
Воздух прохладный готовит ночлег,
Вестник грядущего - мертвенный свет.
Спрятался в кроне, ее иссушая,
Лист оторвался и скорбно летает.

  15 сентября 2024 года


Рецензии