Я птицу певчую свою упустил
Ты улетела от меня далеко – далеко.
Поверь, мне очень без тебя не легко, не легко.
Но я держусь, и продолжаю я петь,
Во сне к тебе я продолжаю лететь.
Чтобы тебя обнять, и вновь обогреть.
Припев:
Я птицу певчую свою упустил,
В края далёкие её отпустил.
С тех пор, конечно, я увы загрустил,
И петь почти не остаётся уж сил...
Меня к ней тянет, но уж поздно бежать,
Ведь наше прошлое уже не догнать.
Но ветер стонет, как больная душа,
Мечта о ней, как ты была хороша.
2.
Наверно в сказочном своём краю ты сейчас,
А я с надеждою пою и пою всё о нас.
Всё верю, встретимся когда-то с тобой,
Ты, в миг прощанья тихо скажешь « - Постой!»
И вновь меня своей коснёшься рукой.
Припев:
Я птицу певчую свою упустил,
В края далёкие её отпустил.
С тех пор, конечно, я увы загрустил,
И петь почти не остаётся уж сил...
Меня к ней тянет, но уж поздно бежать,
Ведь наше прошлое уже не догнать.
Но ветер стонет, как больная душа
Мечта о ней, как ты была хороша.
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124091502601