Оптимистам И Пессимистам Всего Мира

ПЕРВЫЕ ВСЕГДА ИСПОЛНЕНЫ РАДОСТИ И НАДЕЖДЫ А ВТОРЫЕ ВСЁ ВИДЯТ В ЧЁРНЫХ КРАСКАХ!!!ОДНИ СОЗИДАЮТ НАШ ХРУПКИЙ МИР А ВТОРЫЕ БЕССЛАВНО И ПОЗОРНО ГУБЯТ И ГУБЯТ ЕГО И ДОВОДЯТ ДО АПОКАЛИПСИСА ТО ЕСТЬ ДО КОНЦА НАШЕГО БЕЛОГО СВЕТА ГРЕШНОГО И ЭФЕМЕРНОГО И СОКРОВЕННОГО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО!!!


Рецензии