Два слова

ВОРУЮ У/Сола Монова

Ни одного достойного примера
Нормального искусства в наши дни.
Фактически, я пи*зжу у Гомера,
Поскольку темы, в общем-то, одни.
А музыка - вообще сплошная пена.
Семь нот, хоть ты beginner, хоть ты pro.
Фактически, я п*зжу у Шопена,
А кто не п*здил у Шопена, бро?
А с юмором сегодня  -  просто ж*па,
Сарказм и тот - полнейшая х*йня.
Фактически, я п*зжу Эзопа…
.
А завтра будут п*здить у меня!

© Copyright: Сола Монова, 2024

ДВА СЛОВА

П*здеть и п*здить - разные понятья
У слов похожих так разнИтся смысл!
Как от отцов двух очень разных братья
Как два конца от разных коромысл
На всякий случай, чтоб избегнуть ж*пов
Подумай - если трезво посмотреть
Коль п*здишь у Шопенов и Эзопов
Не лучше ли об этом не п*здеть?

Чернобурый Лев   14.09.2024 20:37   • 


Рецензии