Есть волшебство и весь в них я...
Закат стоит сонливый летний,
Пропавший день ушел ленивый,
Соломкой хруст, дымком от свеч,
За чаем душ, прекрасных встреч,
Дождём с окон, елей амбре,
Для нас с тобой разлитым в чашках,
Душистым вкусом и любовью.
Всё тот же вечер добрый, тишина,
Всё та же глаз красивых магия твоя,
Есть волшебство и весь в них я..
Свидетельство о публикации №124091502553