Левашову Человеку и пароходу Поэту и котейке

Как славно под мурчанье рифм
Здесь порождать свои порывы.
В охоте тож бывают срывы.
Не всех ты мышек господин!

Но те отрадою картинки,
Где славные коты снуют.
И подставляют гладить спинки.
И где их тапками не бьют!)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.