Всё не сможешь рассмотреть
Способ есть,
Чтоб любопытство удовлетворить,
Но в скважину замка -
Не обязательно смотреть,
А можно в соцсети, любой страницы,
"Дверь" открыть
И о владельце что-нибудь узнать:
Чем дышит, чего хочет,
Как живёт -
Легко знакомство, можно завязать -
Ну если он тебя -
Подальше не пошлёт -
По той причине, что не смог ты всё
Увидеть через "скважину" ту,
Рассмотреть,
И видимо не понял ничего,
А он не может непонятливых терпеть?!
Так трудно сделать вывод-
Правильный о том,
Что ты лишь вскользь увидел,
А понять
Кого-то нам ещё трудней -
Притом
Мы годы тратим,
Чтобы близкого узнать,
И часто узнаём такое, что никак
Не может втиснуться в сознание твоё -
В сети же часто -
Попадаем мы впросак -
Поскольку в "скважину" не видно ничего!
@ Наталья Анищенко сентябрь2024
Свидетельство о публикации №124091502540