Нет дождей, цветы завяли

**************
Нет дождей, цветы завяли,
Солнце светит через край.
Холода в пути застряли -
Это точно не февраль.

С головой срослась панама,
Зонт валяется в пыли,
Лыжи стали кучей хлама,
А ведь бегать как могли.

Восьмой слой лежит загара,
Здесь легко сойти с ума.
В гости к нам пришла Сахара,
Где ты зимушка-зима?


Рецензии