Моя осень
Я мечтала давно о такой.
Но за ухом, увы, не меня
Ты чесал своей доброй рукой.
Повезло же собаке моей!
Она хвасталась после всю ночь!
Проводили тебя до дверей,
Мне ведь снилось все это! Точь-в-точь!
Что там дальше? Смолчу, не проси.
Следом ливень зашелся стеной.
Отменить бы отсюда такси.
Чтоб подольше остался со мной.
"Хоть и взрослая, но не смелая, "-
В роще сплетничали берёзы.
То - не ливень лил, то ревела я-
Не вмещались в квартиру слезы.
Свидетельство о публикации №124091502521