Я - под защитой Светлых Сил!

Прошу меня не беспокоить
Зловредной магией с могил,
И козни мне тайком не строить -
Я под защитой Высших Сил!

Как ни старайтесь, не поможет
Вам ваше злое колдовство.
И пусть досада вас не гложет -
Есть против злобы волшебство

От светлых Ангелов небесных,
Которые сильнее вас -
Спасает и от ран телесных,
От чёрной магии всех нас!

Кто не пути к Добру и к Свету,
Не причиняет людям зло,
А с верой в добрую примету,
Желает всем, чтоб повезло

Найти свою дорогу к счастью,
Не знать обид и боль потерь,
И верить доброму участью
Того, кто к вам стучится в дверь!


Рецензии
Прекрасное, светлое стихотворение,
Валентина! Молодец!
Мне понравились стихи, прочла
с интересом и удовольствием.

Вдохновения Вам, счастья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   15.09.2024 12:07     Заявить о нарушении
Очень признательна, милая Настенька! С ласковым, солнечным теплом - Валентина.

Валя Наумова   20.09.2024 11:04   Заявить о нарушении