Новый год

Оливье шампанское мандарины
Новый год шагает по стране
И от Сахалина до Калининграда
Ёлки все украшены в декабре
Ёлки все украшены в декабре
Дед Мороз с подарками
К нам на тройке мчится
Рассыпая счастье по стране
На столах шампанское стоит искрится
Стрелки на часах бегут вперёд
И совсем немного и совсем немного
В гости на год новый год придёт
В гости на год новый год придёт
Старый год с собою заберёт плохое
Новый год удачу счастье принесёт
Загадай желание да под бой курантов
И счастье обязательно тебя найдёт
И счастье обязательно тебя найдёт
Пожелаем близким крепкого здоровья
Пожелаем в мире счастье и с любовью
С радостью и смехом целый год прожить.
Пожелаем близким крепкого здоровья
Пожелаем в мире счастье и с любовью
С радостью и смехом целый год прожить.
Оливье шампанское мандарины Новый год шагает по стране.
Дед Мороз с подарками к нам на тройке мчится рассыпая счастье по стране.
Рассыпая счастье по стране.

15 сентября 2024 год автор Зонненфельд Екатерина


Рецензии