Как ни гляди, больное впереди
До конца ль прогорит иль частично,
Варианта лишь два,но за каждым цена,
Будет крайне больной и трагичной.
Только это,к несчастью,начало беды,
И не факт ,что ещё середина,
А вот самым больным это будут следы,
По стране от военной машины.
Свидетельство о публикации №124091502488