Демон

Пока всё идет по плану:
Сети раскиданы, по периметру расставлены капканы.
Жертва ходит рядом, бродит вокруг,
Облизывается…

Я охотник в первом лице неистовый!

Город уснул, просыпаются демоны,
В теле охотника раскрепощение.
Играют в прелюдию светом и тенями,
Жаждут признания, но не прощения…

Жертва запуталась. Страстью изранена -
Сотни царапин любовных на коже.
Хочет уйти, желает остаться,
Просит о помощи света и боже…

Боже…
Безумие …
и Безызвестность…
Жертва в глазах пылает неистово.
Демон любил её пылко и честно.
И подпустил к себе очень близко . . .


Рецензии