Про ЭТО - оскорбительно, но
На воскресенье, а публикация в...
FORBES, и всего лишь!..
Полистайте справочник животновода, -
Спорю, что там найдёте тушу говяжью
Условно расчленённую на разные
Функциональные мясные части: шейный
Отделы, позвоночный, филейка, вырезка
И даже вымя - для извращенцев пищевых
И особо бедных видимо... В таком же
Ракурсе на карте Forbes вашему взору
Представлена и УКРАИНА... С обозначениями
Областей и регионов и с их потенциальной
Стоимостью в "billion" u "trillion"...
Как бы и оскорбительно для "самостийной",
Только кому в ней оскорбляться из продавших
За мизерную толику её реальной стоимости и
Честь свою и Совесть, и будущее с настоящим!?
Посмотрим выборочно на "филейку" и прочие
Места украинской расчленёнки в интерпретации
Западной: Одесский - 10 bln.; Херсонский и
Тернополь с Ивано-Франковским - тоже... Сам
Киев оценили в 21 млн, долларов конечно и т. п.
А вот Восток - тот ценится особо, о чём и
Путин должен бы знать тоже: Sumy - 62; Kirovogradsk -
идёт за 270; Zaporrizhya - no 605; Kharkiv yже
- 685... А дальше только лакомые части:
Luhansk оценен в 3,2... однако Trillion-"нен";
Dnipropetrovsk - 3,5; Donetsk же - целых 3,8т
ТРИЛЛИОНОВ! Такой расклад сегодня получился, -
Не взыщите, кто за обиженных до края украинцев...
Имеем, что ИМЕЕМ и воюем не за интересы и хрень
Какую типа демократии западной, - за ДЕНЬГИ и бешеные...
PS. A Krim oбижен, я полагаю очень, или... плана
"разделки туши быка жертвенного - УКРАИНЫ, - составители
Лукавят сильно - 206 billion! Слава богу - хоть не в гривнах!
15.09.2024
Свидетельство о публикации №124091502486