Гармонь

Здесь, в парке, музыка играет.
Гармонь в обьятья зазывает.
Поёт гармонь, зовёт гармонь.
Пустись ты в пляс, мне сердце тронь.

Малыш стоять уже не может.
Он тянет мать, она поможет.
Бежит вперёд, а ручки в бок.
И с ним танцует ветерок.


Рецензии