Какой поэтический кот!

   Бывают же в жизни картины,
На которых - поэтический кот! -
Он мечтает о небе, глядит в вышину,
Он, видимо, мечтает осуществить к звёздам  полёт!

//Фото – Кот у стены в Красном ките!//


Рецензии