Солнце
Солнце песню нам запело.
И лучи от солнца,
Пляшут на оконце.
Луч к нам в избу проникает,
На крылечко вызывает.
Солнце греет нас лучами,
Солнце чувствуем плечами.
К солнцу тянутся цветы,
К солнцу тянем руки мы.
Обжигает по ладошкам,
Не играет только кошка.
Ей на солнце сладко спится,
День под лучиком томится.
Солнце-радость и тепло,
И вокруг всегда светло.
Свидетельство о публикации №124091502373