Идеал

В чём сила добра и красоты
в безбрежной радости и счастья
сильней вранья алмазной чистоты
благословения и Высшего участья.
Сплошь образцы,кого не назови!
Желающие равноправия по сути
успех или иллюзию им позови,
так ждут воскресный залп орудий.
Добро и красота удел терпения
           и не иначе
добро и красота вот идеал,
так почему живём мы нынче
 в таком сраче
из-за того,что каждый в своём
деле, как оказалось,большой
                оригинал.
---------------------------------


Рецензии