Когда твой мир - налёт сомнений

Когда твой мир - налёт сомнений,
Услышь, что сердце говорит,
Его Вселенских откровений
Почувствуй созданный магнит.

В дыханье мерном и глубоком,
Слегка прохладном, пульс иной
Вдруг улови в себе далёком…,
И близком, что в крови' земной.

Соединись с душевным взором,
Сметая мыслей шелуху,
И так дыши, дыши простором,
Сдвигая сложность в простоту.

И притяни свой луч рассветный,
Впитай, держи его тепло,
И им наполни путь бессмертный,
Чтоб в смертном виделось светло…

Магнит земной, магнит всесветный,
Один в безвременьи Любви,
Храни, храни его ответный
Огонь.
Им жизнь благослови.

15.09.2024
Татьяна Гордукалова. 


Рецензии