С годовщиной свадьбы
Не грусти сегодня,
Просто загляни в мои глаза,
Мы ведь никогда не сомневались,
В том, что вместе раз и навсегда.
Всяко было: сладко нам и горько,
Только вместе горе - не беда,
Мы старались жить всегда достойно,
Жаль не получалось иногда..
Жизнь текла, а мы не замечали,
Как стал учащаться этот темп,
Новые мы цели снова намечали,
Дети улыбалась нам в ответ.
А семья росла и мы взрослели,
Расширяли свой уютный дом,
Внучек на груди своей пригрели,
Слаще мёда им теперь наш дом.
Жаль, стареем и ворчим порою,
Что поделать - годы, как вода...
Слава Богу, живы и здоровы,
Остальное просто ерунда ...
С годовщиной свадьбы!
Не грусти сегодня,
Просто загляни в мои глаза,
Мы ведь никогда не сомневались,
В том, что вместе раз и навсегда.
Свидетельство о публикации №124091502349