Не притворяйся

#Moonlight

Не притворяйся будто не любишь,
Будто не замечаешь аромат духов.
Ты никогда ничего не забудешь,
Ведь она повод всех твоих снов.

Не притворяйся будто не пьян,
От взгляда красивых глаз.
Да, у нее есть может изъян,
Но ведь каждый человек ведь из нас.

Мы ошибаемся и часто выбираем не тех,
Притворяемся будто вовсе не интересны.
Но как можешь забыть ее смех,
И прогулки под дождём совместные.

Не притворяйся, ведь тебе не идет
Одиночество и грустная гримаса…
Душою тебя одного она к себе зовет,
А ты сидишь на месте зараза.

Не притворяйся, что не любишь,
Что плевать на то, как страдает она…
Зачем две души безжалостно губишь?
Любовь на двоих ведь одна.

Она как атом, не делиться на части,
Если свыше дана- береги.
Карты могут быть не по масти,
А она дана тебе для любви.

Не притворяйся и ты, милая дама,
Что душой так любит его…
Не скрыла любви своей и грамма,
Глазами уже показала ты все.

Никто не идеален, но единицы любят,
И это надо ценить здесь и сейчас.
Не притворяйся, это когда-то погубит,
Не только тебя, а в целом всех вас.


Рецензии