Мне кажется, любовь ещё жива...

Мне кажется, любовь ещё жива?
Тебя я поцелую снова нежно
И прошепчу особые слова
И вроде все прекрасно, безмятежно

Мне кажется или опять не прав
Что поцелуй твой не такой, как раньше?
И губы, словно от моих устав
Сжимаешь плотно, что же будет дальше?

Мне кажется, в тебе потух огонь?
И гаснут во вселенной все светила
Ты просишь отпустить твою ладонь
А может никогда ты не любила?


Рецензии